Обращаем Ваше внимание: Поисковик по вакансиям России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru позволяет быстро и эффективно искать новую работу как специалистам с опытом, так и без опыта.
Статистика сборника:
всего музсайтов - 9688 опубликовано - 6178
добавлено сегодня - 0
ТВ ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА сегодняшние сутки канала Телекафе
ТВ программа передач для выбранного канала "Телекафе" и дня "суббота, 25 октября 2025 г.". Чтобы получить тв программу телеканала "Телекафе" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Телекафе" на сегодня на один день (суббота, 25 октября 2025 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе суббота, 1 ноября 2025
00:30
Кухни мира. Русская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Русская кухня.)
01:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
01:35
Мастер-класс Андреа Галли. Гаспачо со льдом (Гаспачо со льдом в исполнении Андреа Галли)
02:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 4. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
02:40
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
02:55
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
03:45
Контрольная закупка (Инструкция, наглядные советы и правила поведения во время покупки в формате информационного сюжета.)
04:00
Пир среди айсбергов (16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
04:30
G"астрономы. Мартин Берасатеги (12+ Знаменитые повара о своей жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Мартин Берасатеги.)
05:05
Кулинарное чтиво. Конфуций (12+ Ресторатор Роман Малиновский и лучшие рецепты, взятые из литературных источников, истории искусства и жизни знаменитостей: Конфуций.)
05:50
Мастер-класс Оксаны Бутовой. Говядина с красной капустой и клюквенным соусом (Говядина с красной капустой и клюквенным соусом в исполнении Оксаны Бутовой)
06:30
Кухни мира. Украинская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Украинская кухня.)
07:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
07:40
Мастер-класс Станислава Бахаровского. Теплый салат из кролика (12+ Теплый салат из кролика в исполнении Станислава Бахаровского)
08:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 2. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
08:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
09:05
От обезьяны к человеку, или Кулинарная эволюция (18+ Какую роль сыграл сначала очаг, огонь, а потом и сотни других кулинарных приемов в эволюции человечества, в создании Человека?)
10:05
Пир среди айсбергов (16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
10:35
G"астрономы. Шуршаков Дмитрий (12+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Шуршаков Дмитрий.)
11:05
Бисквит. Готовит Марина Арсенова. Кокосовый десерт в бокале (Кокосовый десерт в бокале в исполнении Марины Арсеновой)
11:55
Мастер-класс Рикардо Моралеса. Куриное филе с шампиньонами и кешью (Куриное филе с шампиньонами и кешью в исполнении Рикардо Моралеса)
12:30
Кухни мира. Марокканская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Марокканская кухня.)
13:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
13:40
Мастер-класс Константина Балаханова. Запеченное филе форели (Запеченное филе форели в исполнении Константина Балаханова)
14:10
Забытая классика Британии (12+ Серия 3. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
14:50
Есть здорово (18+ Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
15:05
Анатомия вкуса (16+ История о том, что нам кажется вкусным и почему, гораздо удивительнее, чем кажется на первый взгляд.)
16:05
Пир среди айсбергов (16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
16:35
G"астрономы. Дель Серро (16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Дель Серро.)
17:05
Бисквит. Готовит Довникова Татьяна. Тыквенно-сырный десерт (Тыквенно-сырный десерт в исполнении Татьяны Довниковой)
17:55
Мастер-класс Суки Маман. Тыква карри с кокосовым молоком (Тыква карри с кокосовым молоком в исполнении Суки Маман)
18:30
Кухни мира. Русская (12+ Все кухни мира — те, что уже стали популярными, и пока неизвестные — из «первых рук» в программе «Кухни мира». Русская кухня.)
19:05
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
19:40
Мастер-класс Андреа Галли. Суп-коктейль из свеклы (Суп-коктейль из свеклы в исполнении Андреа Галли)
20:10
Забытая классика Британии (16+ Серия 4. Британская кулинария исчезает и повара бьют тревогу. Шеф-повара вступают в неравный бой за сохранение истинной британской еды.)
20:50
Зелёные сезоны. Зелень (Органик-рецепты и полезные советы о том, как зелень может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
21:05
Дом у реки. Осень (18+ Сбежавший из города в деревню ревнитель натуральных продуктов Хью Фернли-Уиттингстол радует простыми рецептами. Осень.)
22:05
Пир среди айсбергов (16+ Повар-путешественник Крисом Коброу в Гренландии: Что же может быть на столе у местных жителей, кроме того, что поставляется с материка?)
22:35
G"астрономы. Андрес Мадригал (16+ Шеф-повара рассказывают о жизненной философии и профессиональном пути, о том, как они стали гуру в мире гастрономии: Андрес Мадригал.)
23:05
Кулинарное чтиво. Кулинарный словарь (Ресторатор Роман Малиновский «перелистывает» кулинарный словарь и вместе с гостями готовит приглянувшиеся блюда.)
23:50
Мастер-класс Александра Цоя. Роллы с угрём и огурцом (Роллы с угрём и огурцом в исполнении Александра Цоя)