CatMusic.ORG
Музыка: группы, исполнители, альбомы, mp3, аккорды, ноты...



Полезная информация: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор свежих вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.

Статистика сборника:
всего музсайтов - 9688
опубликовано - 6178
добавлено сегодня - 0


 
Знакомства и общение через веб камеру

Молодежный чат с музыкой!

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru



Rambler's Top100

Полезные статьи

Музыкальный сборник: сборник сайтов о музыке и звуке - группах, исполнителях, альбомах, студиях звукозаписи, аккордах, нотах, mp3, realaudio. Все музыкальные сайты в одном МузСборнике! Музыкальные Новости:


ТВ ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА НЕДЕЛЮ канала Телекафе
Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Телекафе и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Телекафе только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.

Телекафе

Телепрограмма телеканала Телекафе

Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.

Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг


Прошедшая неделя
  • Понедельник, 20 октября
  • Вторник, 21 октября
  • Среда, 22 октября
  • Четверг, 23 октября
  • Пятница, 24 октября
  • Суббота, 25 октября
  • Воскресенье, 26 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 27 октября
  • Вторник, 28 октября
  • Среда, 29 октября
  • Четверг, 30 октября
  • Пятница, 31 октября
  • Суббота, 1 ноября
  • Воскресенье, 2 ноября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 3 ноября
  • Вторник, 4 ноября
  • Среда, 5 ноября
  • Четверг, 6 ноября
  • Пятница, 7 ноября
  • Суббота, 8 ноября
  • Воскресенье, 9 ноября

  • ТВ программа канала "Телекафе" за прошедшую неделю
    (с понедельник, 20 октября 2025 года по воскресенье, 26 октября 2025 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Телекафе пятница, 31 октября 2025

     Понедельник, 20 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Вторник, 21 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Среда, 22 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Четверг, 23 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Пятница, 24 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Суббота, 25 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
     Воскресенье, 26 октября
    00:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    00:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    01:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    02:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    02:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    03:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    03:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    04:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    04:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    05:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    05:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
    06:00С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
    06:35Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    07:00Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
    08:00Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
    08:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    09:00Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
    09:40Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
    10:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    10:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
    11:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    11:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
    12:00Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
     
    12:35Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    13:00Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
    14:00Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
    14:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    15:00Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
    15:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    16:10Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
    16:25Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
    17:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    17:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
    18:00Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
    18:40Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
    19:05A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
    20:00Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
    20:30Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
    21:00Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
    21:40Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
    22:10Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
    22:25Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
    23:15Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
    23:35Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
     
    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 20 октября
  • Вторник, 21 октября
  • Среда, 22 октября
  • Четверг, 23 октября
  • Пятница, 24 октября
  • Суббота, 25 октября
  • Воскресенье, 26 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 27 октября
  • Вторник, 28 октября
  • Среда, 29 октября
  • Четверг, 30 октября
  • Пятница, 31 октября
  • Суббота, 1 ноября
  • Воскресенье, 2 ноября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 3 ноября
  • Вторник, 4 ноября
  • Среда, 5 ноября
  • Четверг, 6 ноября
  • Пятница, 7 ноября
  • Суббота, 8 ноября
  • Воскресенье, 9 ноября
  • Телекафе

    Телепередачи Телекафе

    Официальный веб-сайт тв канала Телекафе c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://www.telecafe.ru/


    Copyright © 2007-2025 Сборник музыкальных сайтов. Версия 1.0
    Copyright © 2007-2025 Software and design by Raman
    Реклама: RegOne.ru - регистрация в сборниках сайтов, сборниках ссылок, сборниках статей

    Ищите работу на сайте "Работа в Москве и Московской области"