Полезная информация: Искать работу проще, когда под рукой есть удобный инструмент сайт-агрегатор свежих вакансий Rabotka.com.ru, который собирает предложения работы от работодателей со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
Статистика сборника:
всего музсайтов - 9688 опубликовано - 6178
добавлено сегодня - 0
Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Телекафе и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Телекафе только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.
Кратко о тв канале Телекафе:
«Звездная кулинария» для людей со вкусом: рецепты и секреты приготовления фирменных блюд, актуальные кулинарные тенденции, фуд-дизайн и ресторанные интерьеры.
Тематика телевизионного канала Телекафе: Отдых, хобби, досуг
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
00:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
01:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
02:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
02:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
03:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
03:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
04:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
04:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
05:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
05:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)
06:00
С огнём у воды (12+ Николай Баратов, известный кулинар и главный редактор журнала «Барбекю», раскрывает все секреты кухни на природе.)
06:35
Кухня французского Средиземноморья (16+ Серия 4. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
07:00
Бисквит. Готовит Александра Шафорост. Гранола из мацы и варенье из рябины и орехов
08:00
Мастер-класс Сергея Ерофеева. Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося (Карпаччо из сибаса с тартаром из лосося в исполнении Сергея Ерофеева)
08:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
09:00
Мастер-класс Даниэля Эгрето. Бургер с бараниной на фокачче с соусом дзадзики
09:40
Культура высокой кухни. Жозе Цитрин (18+ Ресторатор Великобритании Эшли Джеймс в гостях у мастеров французской кулинарии в разных концах света: Жозе Цитрин.)
10:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
10:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето. 3 выпуск.)
11:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
11:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 14 серия.)
12:00
Игра со вкусом. Морковный Че Гевара (16+ Известные рестораторы и ресторанные критики о фуд-дизайне, ресторанных интерьерах и «вкусной» стороне жизни. Морковный Че Гевара.)
12:35
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 5. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
13:00
Бисквит. Готовит Кобаяши Кацухико. Бальзамический соус (Бальзамический соус в исполнении Кобаяши Кацухико.)
14:00
Мастер-класс Вильяма Ламберти. Перепела, тушёные с сухофруктами (Перепела, тушёные с сухофруктами в исполнении Вильяма Ламберти)
14:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
15:00
Мастер-класс Максима Копылова. Филе муксуна с овощами и свекольным соусом (12+ Филе муксуна с овощами и свекольным соусом в исполнении Максима Копылова)
15:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
16:10
Есть здорово (Елена Малышева учит как: выбрать еду, хранить её, а главное - как правильно съесть.)
16:25
Дом у реки. Лето (16+ Шеф-повар оставляет город и на лоне природы изобретает рецепты из подручных продуктов: коктейли из горошка, соус из улиток… Лето (4 часть).)
17:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
17:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 15 серия.)
18:00
Игра со вкусом. Новая кухня старой Риги (12+ Рестораторы и ресторанные критики рассказывают о фуд-дизайне, новинках шеф-ресторанов и обо всем, что составляет «вкусную» сторону жизни.)
18:40
Кухня французского Средиземноморья (12+ Серия 6. Цикл кулинарных программ Триш Дезейн о секретах французской кухни: деликатесы из вкуснейших продуктов этого региона.)
19:05
A la carte (12+ Кулинарное шоу. Участники составляют меню и придумывают блюда с определенными ингредиентами. Шеф-повар воплощает их рецепты в жизнь.)
20:00
Мастер-класс Василия Маслова. Блюда шотландской кухни
20:30
Смак (12+ Иван Ургант встречает звезд и вместе с ними, в теплой и непринужденной атмосфере, готовит блюда по их рецептам.)
21:00
Мастер-класс Елены Заевой (Изысканные завтраки, обеды и ужины от Елены Заевой, приготовленные прямо на глазах зрителей.)
21:40
Ресторация мира (12+ Сериал. Мэтры высокой кухни и храмы кулинарного искусства в Испании, Италии, Англии, Франции, Северной Америке, Японии и других странах.)
22:10
Зелёные сезоны. Свёкла (Органик-рецепты и полезные советы о том, как свекла может стать и основным блюдом, и украшением для него.)
22:25
Вкусы Поднебесной. Божественная пища (16+ Китай – величайшая держава мира, превосходство которой отражено даже в еде. Божественная пища.)
23:15
Контрольная закупка (В формате информационного сюжета мы предлагаем телезрителям некую инструкцию, наглядные советы и правила поведения во время покупки.)
23:35
Свадебные застолья мира (18+ Как быть, если жених и невеста — выходцы из разных частей света? Поварам предстоит совершить чудо, угостить всех и всем угодить. 16 серия.)