CatMusic.ORG
Музыка: группы, исполнители, альбомы, mp3, аккорды, ноты...



Информация для Вас: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.

Статистика сборника:
всего музсайтов - 9688
опубликовано - 6178
добавлено сегодня - 0


 
Знакомства и общение через веб камеру

Молодежный чат с музыкой!

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru



Rambler's Top100

Полезные статьи

Музыкальный сборник: сборник сайтов о музыке и звуке - группах, исполнителях, альбомах, студиях звукозаписи, аккордах, нотах, mp3, realaudio. Все музыкальные сайты в одном МузСборнике! Музыкальные Новости:


ТВ ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА НЕДЕЛЮ канала Еда
Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Еда и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Еда только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг


Прошедшая неделя
  • Понедельник, 20 октября
  • Вторник, 21 октября
  • Среда, 22 октября
  • Четверг, 23 октября
  • Пятница, 24 октября
  • Суббота, 25 октября
  • Воскресенье, 26 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 27 октября
  • Вторник, 28 октября
  • Среда, 29 октября
  • Четверг, 30 октября
  • Пятница, 31 октября
  • Суббота, 1 ноября
  • Воскресенье, 2 ноября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 3 ноября
  • Вторник, 4 ноября
  • Среда, 5 ноября
  • Четверг, 6 ноября
  • Пятница, 7 ноября
  • Суббота, 8 ноября
  • Воскресенье, 9 ноября

  • ТВ программа канала "Еда" на текущую неделю
    (с понедельник, 27 октября 2025 года по воскресенье, 2 ноября 2025 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 1 ноября 2025

     Понедельник, 27 октября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Вторник, 28 октября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Среда, 29 октября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Четверг, 30 октября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Пятница, 31 октября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Суббота, 1 ноября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
     Воскресенье, 2 ноября
    00:00Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:25Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    00:50Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    01:15Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
    01:35Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
    02:05Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
    02:30Рыба. От филе до фарша: Тилапия на индийский манер (0+ Чтобы блюду из тилапии придать индийский оттенок, нужно сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри.)
    02:50Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:15Мясо. От филе до фарша: Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца (0+ Из нежного мяса ягненка можно приготовить ароматный фарш с травами для равиолини и приправить их соусом из… тунца.)
    04:45Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    05:10Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    05:50Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    06:20Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    06:50Дежурный по кухне. Гречотто с авокадо, луковыми чипсами и тапенадом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    07:25Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
    07:55Ужин? Не проблема: Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени.)
    08:20Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
    08:50Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    09:30Паста: Тальятелле аль помодоро
    09:40Паста: Букатини альи-э-ольо
    09:55Паста: Меццеманике аматричана
    10:10Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    10:45Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
    11:10Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    11:35Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
     
    12:05Час блогера: Выпуск 8 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
    13:05Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    13:35Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
    14:00Выпечка для чайников: Слоёный пирог с рыбой и картошкой (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    14:40Субпродукты: Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    15:00Мир любимых вкусов: Катлама с маком (12+ На нашей кухне много мака и муки, а ещё здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно, татарской!)
    15:35Паста: Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)
    15:50Паста: Меццеманике аматричана
    16:05Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    16:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    17:00Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    17:35Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
    17:50Мир любимых вкусов: Долма "Три сестры" (12+ Сабина Меджидова готовит национальное азербайджанское блюдо - разноцветную долму "Три сестры".)
    18:25Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
    19:05Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:40Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
    20:00Дежурный пекарь: Торт "Прага" (12+ Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов. Берите еще одну версию себе в копилку)
    20:40Дежурный по кухне. Мясная закуска и фисташковый рулет (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель
    21:45Паста: Лазанья болоньезе
    22:05Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:35Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    23:05Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    23:25Паста: Трофье аль песто
    23:40Паста: Лазанья болоньезе
     
    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 20 октября
  • Вторник, 21 октября
  • Среда, 22 октября
  • Четверг, 23 октября
  • Пятница, 24 октября
  • Суббота, 25 октября
  • Воскресенье, 26 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 27 октября
  • Вторник, 28 октября
  • Среда, 29 октября
  • Четверг, 30 октября
  • Пятница, 31 октября
  • Суббота, 1 ноября
  • Воскресенье, 2 ноября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 3 ноября
  • Вторник, 4 ноября
  • Среда, 5 ноября
  • Четверг, 6 ноября
  • Пятница, 7 ноября
  • Суббота, 8 ноября
  • Воскресенье, 9 ноября
  • Еда

    Телепередачи Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/


    Copyright © 2007-2025 Сборник музыкальных сайтов. Версия 1.0
    Copyright © 2007-2025 Software and design by Raman
    Реклама: RegOne.ru - регистрация в сборниках сайтов, сборниках ссылок, сборниках статей

    Ищите работу на сайте "Работа в Москве и Московской области"